• Foto do escritorMauro Abrantes

Alana faz gol salvador para garantir a vitória e a Amstel

Você piscou e a terceira rodada chegou! A XXI Copa Amstel Playball, está maravilhosa e no grau da Amstel (e com ela não tem erro) para os jogos do último sábado (1º) nas quadras que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pela Série A Feminino, o FCM Femini C venceu o Ômega/Santo André por 1 a 0.

O gol do FCM Femini C: Alana.

Ouça como foi a vitória do FCM Femini C diante do Ômega/Santo André pela terceira rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Alana, que marcou o gol da vitória e foi a craque da Ponte Preta (sim) na partida:

“Trabalhamos forte para fazer um ótimo campeonato. Consegui fazer o gol e agradeço a minha equipe”

Futebol é bom, mas com a XXI Copa Amstel é muito melhor! Na terceira rodada da Série A Feminino, o FCM Femini C venceu e fecha a terceira ronda na segunda colocação com seis pontos, enquanto o Ômega/Santo André fica na quarta colocação com quatro pontos conquistados. Na próxima rodada, conhecida como penúltima, a Ponte encara o Oeste, enquanto o princípio e fim terá pela frente o Awen Pompéia A. Metadinha da primeira fase já foi e o tudo ou nada está cada vez mais perto!