• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

A Ilha da alegria atende pelo nome de Sancar, Marotos

Pela rodada do dia 11 de março da XXI Copa Amstel Playball Pompeia, categoria Master, aconteceu na quadra G9 o duelo entre as equipes do Marotos contra Ilha Sancar.

Com grande atuação de Tal, camisa 9, a equipe do Ilha Sancar venceu os Marotos por 4 a 2, com os gols da partida saindo todos no primeiro tempo, o que caracterizou uma primeira etapa gigantescamente movimentada. No segundo tempo o Ilha Sancar se fechou na defesa e conseguiu neutralizar as tentativas do Marotos de empatar o prélio.

Os gols do Ilha Sancar: Tal aos 6min, Wilson aos 12min, Tal aos 15min e Rodrigo aos 26min do primeiro tempo.

Os gols dos Marotos: Renan aos 11min e Renan aos 27min do primeiro tempo.

Ouça como foi a vitória do Ilha Sancar diante do Marotos na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Marcelo Tal, o craque do Ilha Sancar na segunda rodada:

“Vitória importante, pois perdemos o primeiro jogo e precisávamos (do triunfo) para seguirmos firmes em busca da classificação”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada do Master, o Ilha Sancar venceu e fecha a segunda ronda na segunda colocação do Grupo B com três pontos, enquanto o Marotos fica na terceira colocação do mesmo grupo com os mesmo três pontos conquistados. Na próxima rodada os ilhados encaram o Malta para engatar a segunda, enquanto os marotos sem sorrisos terão pela frente o Yankee para voltarem ao caminho das vitórias. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!