• Foto do escritorCaio Santos

Wolves e Martesão seguem sina de não vencerem

Wolves e Martesão FC Master se enfrentaram pela terceira rodada do Grupo A da XX Copa Amstel Playball Master e empataram por 3 a 3. As equipes vinham de duas derrotas e pontuaram pela primeira vez na competição. Diego marcou dois gols, aos 10 e aos 17 minutos da primeira etapa pelo Wolves, já o Martesão buscou o empate na reta final marcando aos 25 com Luiz e aos 26 com Edvaldo. Na segunda etapa o Wolves marcou aos 3 minutos com Guilherme e o Martesão diminuiu nos minutos finais com Vinicius.

Confira todos os detalhes deste jogão:

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com o craque da partida:

"Temos chances claras de classificação no campeonato"

Na próxima rodada o Wolves Fut7 encara o Malta e o Martesão enfrenta o Inter Master pela quarta rodada da XX Copa Amstel Playball Master.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: