• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Vitória no último minuto para consagrar o Peneira

A última partida do dia 4 de março, válida pela rodada de abertura da Série A Sport Masculino da XXI Copa Amstel Playball Pompéia, colocou frente a frente às equipes Peneira e Família Rocontec. Melhor para quem encontrou a vitória por 2 a 1, lapidada no último minuto.

Uma excelente partida com ambas as equipes com muita raça em quadra, e que terminou com a vitória do Peneira, de virada, por 2 a 1, e com o segundo gol saindo nos acréscimos do segundo tempo. O grande nome da virada do Peneira foi Negueba, camisa 6, que marcou o gol salvador da virada. Destaque também para o goleiro do Peneira que salvou o time em alguns lances e contribuiu para o resultado positivo.

Gols do Peneira: Rodnei aos 15min e Negueba aos 26min do segundo tempo.

Gol do Família Rocontec: Rafael aos 13min do primeiro tempo.

Ouça como foi a vitória do Peneira na estreia diante dos Família Rocontec na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Caio Negueba, o craque do Peneira na abertura da Série A:

"Jogo difícil e nunca tínhamos os enfrentado, mas graças a Deus viramos o jogo no final na base da raça"

A tistreza passou consagrados e consagradas, porque a XXI Copa Amstel está de volta! Na estreia da Série A, o Peneira deitou na rodada e fecha a primeira ronda na terceira colocação do Grupo B com três pontos e um gol de saldo, enquanto o Família Rocontec fica na quarta colocação do mesmo grupo com nenhum ponto e saldo de menos um gol. Na próxima rodada os peneiras encaram o Ajax Saúde FC, enquanto a família terá pela frente o Jeito Muleke. Só tá começando, fique ligado nas redes sociais da Playball e vem ser feliz!