• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Virada exaltada em família! Rocontec vence a primeira

A penúltima partida da Série A, do dia 18 de março, válida pela XXI Copa Amstel Playball Pompéia, reuniu as equipes Família Rocontec e Exaltcãibra na quadra G-14.

Com um grande futebol e alternâncias no placar, o Família Rocontec venceu – de virada – o adversário pelo placar de 4 a 3. Rafael, camisa 13 do Rocontec, foi o craque do jogo com três gols. A vitória poderia ter ficado com qualquer uma das equipes, até mesmo o empate seria justo, mas o Família Rocontec conseguiu o gol da vitória no último lance da partida e se mantém na luta por uma vaga na próxima fase.

Os gols do Família Rocontec: Rafael aos 2min e Claudionor aos 15min do primeiro tempo; Rafael aos 27min e Rafael aos 28min do segundo tempo.

Os gols do Exaltacãibra: Lucas Moura aos 9min e Gabriel aos 23min do primeiro tempo; Leonardo Pires aos 5min do segundo tempo.

Ouça como foi a importante vitória do Família Rocontec diante do Exaltacãibra pela terceira rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Rafael Oliveira, que meteu o hat-trick e foi o craque do Família Rocontec na partida:

“Jogo bem pegado. Mas eu consegui ajudar a equipe e trazer uma vitória após duas derrotas”

Futebol é bom, mas com a XXI Copa Amstel é muito melhor! Na terceira rodada da Série A, o Família Rocontec venceu a primeira e fecha a terceira ronda na quarta colocação do Grupo B com três pontos, enquanto o Exaltacãibra fica na quinta colocação do mesmo grupo com os mesmos três pontos conquistados. Na próxima rodada, conhecida como penúltima, os familiares (cunhado incluso) encara o Ajax Saúde FC, enquanto as cãibras exaltadas terão pela frente o Peneira para sonhar com a classificação. Metadinha da primeira fase já foi e o tudo ou nada está cada vez mais perto!