• Foto do escritorVictor Vasques

Virada eletrizante! Caíque Ladislau comanda União Alcoólica

Em jogo válido pelo Grupo C da Copa Amstel Playball Série D, o União Alcoólica venceu a equipe do Sparta F7, de virada, por 5 a 4. No primeiro tempo, a equipe do Sparta saiu vencendo por 4 a 0. O Sparta fez os quatro gols nos primeiros quatro chutes que deu ao gol do União Alcoólica. O camisa 11, Robson Jorge, marcou dois gols, depois de ganhar a briga na área com os zagueiros adversários. Antes desses dois gols, o camisa 10, Leonardo Cabral e o camisa 16, Leandro, marcaram duas vezes. O União Alcoólica tinha conseguido marcar uma vez, com o camisa 17, Gui, chutando de fora da área.

No segundo tempo, a partida foi totalmente diferente, o União Alcoólica fez o segundo gol, com Caíque Ladislau, logo no início da segunda etapa. Depois de algumas defesas do goleiro Felipe Moraes, do Sparta, que vinha salvando a equipe, o time do União Alcoólica conseguiu mais um gol com Caíque Ladislau, chutando de fora. O camisa 13, Raphael Alves, também chutando de fora e pagando no travessão para empatar a partida. Após uma sequência de defesas do Felipe Moraes e até uma bola na trave, o União Alcoólica chegou à virada, após uma cobrança de falta do camisa 20, Gustavo Lopes, que chutou forte e o goleiro Felipe Moraes, não conseguiu defender, dando números finais ao jogo. Grande virada do União Alcoólica.

Confira tudo que ocorreu nessa virada espetacular aqui:

Caíque Ladislau, o cara da partida, falou com a nossa reportagem após este duelo épico:

"Chegamos a tomar um placar de 4 a 1, fomos conversando, encaixando o time e tirando um por um."

O time do filho de Welly passou em primeiro na chave e pulou a Segunda Fase. Agora aguarda o vencedor de Saidera e Santo Antônio nas Oitavas de Final dia 09/04. Já o time de Alemão sorriso Roberto Firmino com a derrota (até então estava invicto e com 100% de aproveitamento) ficou na repescagem da Segunda Fase e terá o Snoop Doping no próximo sábado.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia