• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Um “catado” de respeito para golear na estreia

Na sequência dos jogos da Série A, disputados no sábado, dia 4 de março, válidos pela abertura da fase de grupos da Série A Sport Masculino da XXI Copa Amstel Playball Pompéia, aconteceu o encontro entre o Catado F7 contra o Fúria Zero Bala na quadra G14.

Com grande atuação de Gabriel, camisa 20, o Catado goleou a equipe do Fúria Zero Bala por 6 a 1 e garantiu sua primeira vitória na competição. A partida começou com o Fúria abrindo o placar logo no começo, mas rapidamente o Catado empatou o jogo e partiu para a virada com goleada. Ainda no primeiro tempo a equipe chegou a fazer quatro gols e marcou os dois gols que deram números finais ao jogo na etapa final.

Gols do Catado: Rubens aos 9min, Guilherme aos 10min, Matheus aos 15min e Rodolfo aos 20min do primeiro tempo; Willian aos 8min e Gabriel aos 20min do segundo tempo.

Gol do Fúria: Marlon aos 8min do primeiro tempo.

Ouça como foi a vitória do Catado na estreia diante do Fúria Zero Bala na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Gabriel Intera, o craque do Catado na abertura da Série A:

"Primeiro jogo da nossa equipe neste ano e viemos com a intenção de sermos campeões"

A tistreza passou consagrados e consagradas, porque a XXI Copa Amstel está de volta! Na estreia da Série A, o Catado F7 deitou na rodada e fecha a primeira ronda na liderança do grupo A com três pontos e cinco gols de saldo, enquanto o Fúria Zero Bala fica na sexta colocação do mesmo grupo com nenhum ponto e saldo de menos cinco gols. Na próxima rodada os catados encaram o Jaguara FS, enquanto os furiosos terão pela frente o Daki pro Bar. Só tá começando, fique ligado nas redes sociais da Playball e vem ser feliz!