• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

STK goleia, faz fumaça e está classificado

A rodada do dia 20 de agosto, da XX Copa Amstel Playball Pompeia, trouxe os jogos de acerto, ou repescagem, da Série D. A primeira partida foi disputada na quadra G10, e reuniu as equipes do STK Frega e Snoop Doping. E com grande atuação de Bruno, camisa 10, o STK Frega bateu o adversário pelo placar de 4 a 1. Desde o começo da partida, o STK Frega jogou melhor e foi o comandante das ações dentro de quadra. A vitória e a classificação para as oitavas de final aconteceram de maneira justa para o STK Frega.

Os gols do STK Frega: Victor Lopes (contra) logo no primeiro minuto e Bruno Machado aos 17min do 1º primeiro tempo; Lucas Pereira logo no primeiro minuto e Vinícius Ruffo aos 24min do 2º tempo. O gol do Snoop Doping: Renan Carvalho aos 5min do 1º tempo.

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com o craque da partida:

“Foi uma vitória importante e, mesmo com desfalques, conseguimos a classificação”

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: