• Foto do escritorRitchely Pereira

STK Frega supera 300, goleia e está na semifinal

STK Frega e 300 Futebol Society jogaram pelas quartas de final da Série D da XX Copa Amstel Playball. O time de vermelho sempre quando tinha espaço na marcação tentava o chute ao gol. O jogo era bem disputado, mas para ambos os times faltava uma melhor conclusão das jogadas criadas. O time de branco era mais pressionado no ataque e se segurava bem na defesa. Os dois times estavam tão bem equilibrados no jogo se anulando até que o camisa 10, Bruno abriu o marcador em favor do STK aos 23 da etapa inicial. Na sequência, ainda antes do fim da etapa inicial, o camisa 7, Jonathan empatou para o time do 300 aos 25.

Na etapa final, os times voltaram a todo vapor. O 300 virou aos dois minutos de jogo com o camisa 27, Caio César. E o empate veio na sequência aos quatro minutos com o camisa 11 do STK, Guilherme. Na saída de bola o camisa 22 Caio Vitor colocou novamente o STK a frente do marcador. Os times voltaram definitivamente mais soltos, o jogo ficou mais pegado. Aos dez minutos o camisa 4, Igor, arriscou de longe e marcou, 4 a 2 para o STK até aqui. E a emoção definitivamente deu as caras na etapa final e o STK ampliou com o camisa 22, Caio Vitor e na sequência fez mais um com o camisa 4, Igor por volta dos 15 minutos da etapa final. Em uma blitz do 300 aconteceu uma boa defesa do goleiro Yuri do STK Frega. Placar final, 6 a 2 para o STK Frega.

Ouça a resenha completa deste jogo com a classificação do STK Frega:

Confira a entrevista com Igor Raimundo, o craque da partida:

“Começamos bem truncados e demoramos para entrar no jogo, mas o professor pediu para dar pressão nos caras e deu certo”

Agora é semifinal! O STK Frega está entre as quatro melhores equipes da XX Copa Amstel Playball Série D e terá pela frente o Dapegada F7 para definir um dos finalistas da competição. Na outra semifinal, o Parceradas F.S enfrenta o Canalhas F.C.S..