• Foto do escritorVítor Moura

Rodolfo desbanca Intera, brilha no gol e põe Catado na semi

Pelas quartas de final da Série A, a quadra G-14 recebeu o duelo entre Catado F7 e Ajax Saúde FC, válido pela XXI Copa Amstel Playball Pompeia. A partida foi muito equilibrada, com o Catado na frente até os 22 minutos do segundo tempo e nos pênaltis brilhou a estrela de Rodolfo para defender duas cobranças e colocar o Catado na semifinal.

Os gols da partida Catado F7 1 (4) x (3) 1 Ajax Saúde FC: 16’ 1ºT Matheus Neres (1-0) e 22’ 2ºT Abispo (1-1)

Pênaltis:

Catado F7: Matheus Neres, Caique Lopes, Guilherme e Gabriel Intera

Ajax Saúde FC: Leandro, Jorge e Abispo

Ouça como foi a vitória nos pênaltis do Catado que deu a vaga na semifinal da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Rodolfo (não foi o Intera), que defendeu dois pênaltis e foi o craque da partida:

“O jogo foi difícil, mais do que esperávamos. Deu tudo certo, conseguimos a vaga e agora bora para a semi”

Garotinho e garotinha, olhem as semifinais aí! As quartas de final foram emocionantes e a Série A da XXI Copa Amstel já define suas quatro melhores equipes da edição. Nas quartas o Catado superou o Ajax Saúde nos pênaltis para garantir passagem. Na semifinal o adversário será o Peneira na luta por uma vaga na grande final. Apenas quatro equipes restaram em busca do tão sonhado caneco da Copa Amstel. Vem mais alguns fardos de emoções por aí!