• Foto do escritorAlex Dinarte

R-Campos garante liderança com virada sobre Catado F7

Na grande partida pela Série A da XX Copa Amstel Playball deu R-Campos de virada contra o Catado F7 na sexta rodada da competição. Em um grande jogo na quadra G14, o time azul e preto fez 7 a 4 na equipe de branco, no jogo que valia a liderança do grupo. O Catado abriu 3 a 0 no primeiro tempo com Rubens, Guilherme e Lucas, mas antes do término da etapa inicial, o R-Campos foi buscar o empate com Caio, Luciano e Renan. No segundo tempo, o Catado pulou na frente com o camisa 11 Leonardo, mas sofreu o empate com Caio e a virada com dois gols de Wendy. Antes do cronômetro zerar, Denilson fez o último e decretou a quinta vitória do R-Campos em seis jogos disputados.

Ouça a resenha completa deste jogo:

O destaque da partida, Wendy, decidiu o jogo a favor do R-Campos e falou sobre a dificuldade de enfrentar o adversário:

“Jogo difícil, porque o time dos caras é bom e todo mundo conhece"

O time azul agora pega o Inter FC na última rodada e espera o adversário das semifinais, enquanto o Catado encerra a fase decisiva contra o Daki pro Bar para garantir a sua classificação.