• Foto do escritorVítor Moura

Preju pra Playball! Daki pro Bar goleia na Copa Amstel

Round 2. Fight! A XXI Copa Amstel Playball, como bem dizia o clássico jogo, entrou nos jogos da segunda rodada no último sábado (11) nos palcos que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pelo Grupo A da Série A Sport Masculino, o Daki pro Bar goleou o Fúria Zero Bala por 6 a 1, na tranquilidade de quem beberia uma Amstel depois.

O 0 a 0 no placar durou apenas quatro minutos, o bastante para Pikachu deixar a defesa do Fúria Zero Bala em choque após pegar rebote e marcar para o Daki pro Bar. A comemoração só aumentou quando no lance seguinte mais uma vez ele, Pikachu, fuzilou no ângulo esquerdo para fazer 2 a 0, o que deixou a equipe adepta do bar tranquila na primeira etapa. O segundo tempo começou e com ele mais um gol do DPB. José Wellington marcou aos dois e aos sete minutos, primeiro na entrada da área, e depois ao abrir para esquerda e chutar de fora da área, 4 a 0 Daki pro Bar. Richard descontou aos oito minutos após assistência de Daniel, mas a tarde era do adversário que ainda marcou duas vezes. Alexander aos 13 e Leonardo aos 23 minutos, ambos os gols após rebote do goleiro, fecharam a conta (ou melhor, abriram para o pós-jogo) em 6 a 1.

Ouça como foi a vitória do Daki pro Bar diante do Fúria Zero Bala pela XXI Copa Amstel:

Entrevista com Pikachu, no verdadeiro choque de gols, craque do Daki pro Bar na segunda rodada da Série A:

“Entramos bem focados e todos são importantes no time para trazer esse título”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada da Série A, o Daki pro Bar goleou e fecha a segunda ronda na segunda colocação do Grupo A com seis pontos, 100% de aproveitamento, enquanto o Fúria Zero Bala fica na sexta colocação do mesmo grupo com nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada os fãs do Moe enfrentarão o Catado F7 em uma partida entre líderes que promete, enquanto o Fúria Zero Bala terá pela frente o Duelo FC e ambos querem somar os primeiros pontos. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!