• Foto do escritorCaio Rodrigues

Peneira vence e sua vitória tem sabor de Amstel

A fase de grupos está no fim! A XXI Copa Amstel Playball, e bota Amstel para superar tanto calor, teve sua quarta rodada no último sábado (25) nas quadras que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pelo Grupo B da Série A Sport Masculino, o Peneira fez um grande duelo contra o Exaltacãibra e venceu por 5 a 3.

Um jogo intenso e equilibrado. Assim pode ser definida a partida de oito gols que deu um brilho a mais para a Playball Pompéia. E apenas no primeiro tempo, diferentemente da maioria dos jogos na atual temporada, seis gols levaram a torcida à loucura. Marcos, Samarone, Joninhas e Caio Costa anotaram para o Peneira, enquanto Alexandre e Leonardo Pires balançaram as redes para o Exaltacãibra e fecharam o primeiro tempo em 4 a 2. No segundo tempo, Cauã perdeu a chance de marcar o quinto do Peneira ao desperdiçar o pênalti que Renan defendeu. Mas não demorou para peneirar outra vez com Cesar, que marcou após três rebotes nas boas defesas de Renan. Matheus descontou para o exalta, mas o 5 a 3 já marcava a vitória do Peneira.

Ouça como foi a vitória do Peneira diante do Exaltacãibra pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Joninhas, autor de um gol, uma assistência e claro o craque da partida:

“O time deles marca bem, mas nós soubemos jogar e garantimos os três pontos. Para ganhar da gente tem que suar sangue”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série A, o Peneira brocou mais uma, garantiu a classificação para as quartas de final e fecha a quarta ronda na segunda colocação do Grupo B com nove pontos, enquanto o Exaltacãibra fica na quinta colocação do mesmo grupo com três pontos conquistados. Na próxima rodada, a derradeira, o Peneira encara o líder Jeito Muleke na partida que vale a liderança da chave, enquanto o Exalta enfrenta o Ajax Saúde FC e apenas a vitória pode dar a classificação no confronto direto. Quem avança para quartas? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!