• Foto do escritorMarcelo Coelho

Peneira passeia, vence Jaguara e está na semifinal

Em bela exibição da equipe do Peneira, a equipe garantiu a classificação para a semifinal da Série A da Copa Amstel Playball, superando o Jaguara FS.

A vitória veio com um 3 a 0 para cima do adversário, placar este que foi construído ainda no primeiro tempo, e administrado na segunda etapa. O destaque ficou na conta do camisa 6, Negueba.

Ouça como foi a vitória do Peneira que deu a vaga na semifinal da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Caio Negueba, camisa 6 e MVP do jogo:

"Graças a Deus pude ter um dia feliz, e fazer dois gols. Não é coisa normal. Mas o time encaixou bem a marcação e soube impor nosso jogo do começo ao fim, e saímos vitoriosos”

Garotinho e garotinha, olhem as semifinais aí! As quartas de final foram emocionantes e a Série A da XXI Copa Amstel já define suas quatro melhores equipes da edição. Nas quartas o Peneira venceu o Jaguara FS para garantir passagem. Na semifinal o adversário será o Catado F7, na luta por uma vaga na grande final. Apenas quatro equipes restaram em busca do tão sonhado caneco da Copa Amstel. Vem mais alguns fardos de emoções por aí!