• Foto do escritorGabriel Monteiro

Parceradas vence Vila Élida e está na semifinal

Em uma partida emocionante, o Parceradas FS venceu a equipe do Vila Élida FR por 2 a 1 pela fase quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série D. O time vencedor se complicou nos minutos finais, quase sofreu o empate, mas segurou o triunfo até o apito derradeiro. O camisa 9, Kayke, conduziu o time fazendo os dois gols do Parceradas na partida.

O time do Parceradas se complicou no final da partida, sofrendo um gol faltando três minutos para acabar o jogo. Nos últimos minutos o time do Vila Élida foi com tudo para cima, mas os vencedores conseguiram segurar a pressão.

Confira como foi o jogo com a classificação do Parceradas F.S:

Kayke, camisa 9 do Parceradas e MVP do jogo, comentou sobre sua atuação:

“Foi fundamental a gente segurar o ataque deles e no final do primeiro tempo eu consegui fazer um gol”

Agora é semifinal! O Parceradas F.S está entre as quatro melhores equipes da XX Copa Amstel Playball Série D e terá pela frente o Canalhas F.C.S. para definir um dos finalistas da competição. Na outra semifinal, o Dapegada F7 enfrenta o STK Frega.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: