• Foto do escritorMauro Abrantes

O campeão voltou! Aceel ADR reestreia com vitória

Time tradicionalíssimo no gramado bem cuidado da Playball Pompeia, o Aceel ADR (bicampeão da Série A e vice-campeão da Série B) estava licenciado desde a 15° edição. Mas retornou em grande estilo na vitória sobre o Diversus por 4 a 2, em jogo válido pelo Grupo E da XX Copa Amstel Playball Série D. E um jogador que estava no último título da equipe em 2018 na 13° edição foi crucial para o triunfo. Misael anotou dois, um deles completando obra prima de Ezequias, e assegurou a estreia vitoriosa do ADR.

Logo no início do jogo, bela triangulação e passe perfeito de Ezequias para o matador Misael abrir o placar aos 3 minutos de jogo. Aos 14 minutos, Francisco faz um golaço de cobertura no ampliando 2 a 0. Já na segunda etapa o Aceel manteve a pegada do 1° tempo e aos 3 minutos Raphael ampliou a vantagem para 3 a 0.

Mas o Diversus não se deu por vencido. Com marcação pressão e jogadas baseadas no pivô de seu centroavante, os coloridos com um belo gol de Cleberson conseguiram diminuir a vantagem para 3 a 1 aos 12min do 2° tempo. Aos 18 minutos de jogo, o centroavante nato do Diversus, Pedro, que tem uma habilidade incrível de pivô, conseguiu arrancar um tento na raça, colocar 3 a 2 no placar e fazer a torcida acreditar numa reação incrível de sua equipe.

Porém aos 22 minutos do 2° tempo, após jogada antológica do Ezequias, que driblou dois e deixou o goleiro falando sozinho, tocou perfeitamente para Misael apenas empurrar para o fundo das redes e sacramentar a vitória do ADR por 4 a 2.

Bem-vindo de volta Misael, agora com a camisa que o consagrou. O atacante conversou conosco ao fim do embate:

“Pra quem tá voltando ao time hoje, até que tá bem”

O Aceel ADR, que ainda está relembrando o caminho para a Playball Pompéia, retorna ao maior complexo de futebol society da América Latina no próximo sábado para encarar o Santo Antônio. Já o Diversus tem pela frente o Dad Squad no mesmo dia.

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: Sport Masculino: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xx-copa-amstel/