• Foto do escritorMauro Abrantes

Novo nome, nova vida? STK Frega estreia com vitória

O escudo é o mesmo. O nome tem uma variação. É como se o Strikas sofresse o processo dos times do Grupo City ou da empresa austríaca de energéticos que promete dar asas. Porém todo o elenco de craques está lá, incluindo o Big Bo Paulinho, o El Matador Brunelas e o dono do time Deco (que agora não tem o Celtics pra jogar.) E nessa vida nova uma vitória na estreia vai bem né. E ela veio diante do Real Centro FC por 4 a 2, em jogo válido pelo Grupo F da XX Copa Amstel Playball Série D. Destaque para o golaço de bike digno de Puskas e que deixaria Rony Rústico com inveja de Luccas Pereira do agora time inspirado no Supa Strikas.

Num primeiro tempo parelho e de defesas prevalecendo, a bola só balançou a rede no final do período e apenas uma vez. Aos 22 minutos do 1° tempo, Caio Victor do STK abriu o placar para seu time. Todavia a etapa final foi animada. Já logo aos 8 minutos, Luccas Pereira do STK Frega fez um golaço de bicicleta no ângulo do goleiro. Indefensável e ampliando o placar para 2 a 0. E aos 10 minutos, Guilherme Rodrigues chutou de fora da área, um golaço que acordou a coruja. 3 a 0 para os STK Frega.

Aos 11 minutos, Adriano do Real Centro chutou no cantinho do goleiro para diminuir e oito minutos depois ele mesmo botou fogo no parquinho ao receber um cruzamento na área e encobrir o goleiro marcando mais um bonito gol no confronto. 3 a 2 no placar e tudo indefinido. Porém o fogo no parquinho não passou de uma faísca. Saída de bola e Hugo Onisto do STK Frega recebeu belo passe que o deixou na cara do gol e não desperdiçou. Cravou a vitória do seu time por 4 a 2.

Lucca Pereira, que ensinou o Rony como dar uma bicicleta, falou com a nossa reportagem após o apito derradeiro:

“A gente montou um time forte e vamos bater de frente com todo mundo”

No próximo sábado o STK Frega, de novo nome e nova oportunidade de vencer um título, encara o Jeito Muleke B. No mesmo dia o Real Centro tentará os primeiros pontos frente o Saint Charles City.

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: Sport Masculino: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xx-copa-amstel/