• Foto do escritorDaniel Batista

MV decidiu! Com gol do meio da rua Filhões supera Vila Élida

Parecia que ia ser um jogo equilibrado pela Série D, mas o Filhões FG decidiu o jogo no início do segundo tempo e venceu por 6 a 2 o Vila Élida FR pelo Grupo B da XIX Copa Amstel Playball Pompeia. O Vila Élida respondeu bem aos gols do Filhões FG com Fabiano Ferreira, número 20 e autor de dois gols na primeira etapa. Todavia não teve a ajuda dos companheiros para conseguir um melhor resultado e acabou derrotado. Marcos Vinícius, conhecido como MV, fez dois gols no jogo. O gol mais bonito foi um surpreendente chute em uma saída direta do meio de quadra. Golaço. Ouça o que rolou de melhor nesse confronto:

MV, o melhor em campo, falou após o apito final:

"Marcar pressão é um característica nossa. Quadra pequena é difícil sair jogando".

O Filhões FG enfrenta o Snoop Doping FC no dia 5 de março às 15h. Já o Vila Élida FR vai buscar a recuperação contra o União Paraíso FC no dia 5 de março às 9h10.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia