• Foto do escritorCaio Rodrigues

Mulekinhos jogam na experiência e faturam a Copa Amstel

Chegou o dia de gritar é campeão! Os jogos do dia 3 de junho de 2023 ficarão para sempre na história das equipes e da Playball com as finais da XXI Copa Amstel Playball Pompeia. Na decisão do Sub-20, o Mulekinhos venceu o Sampagode FC por 4 a 0 e ficou com o tão sonhado caneco.

Mulekinhos e Sampagode chegaram à grande final com 100% de aproveitamento, mas apenas uma equipe poderia sair com o título. E essa equipe foi o Mulekinhos, que abriram o placar na primeira etapa após jogada iniciada com Jackson e Luquinhas que passou para Leozão dar a assistência marota ao artilheiro Luís Fernando, o Luizinho marcar. A primeira etapa foi econômica para um segundo tempo avassalador do moleque mais travesso. Luizinho ampliou o placar após boa jogada na esquerda e chute cruzado. O craque e artilheiro da competição ainda deu dois passes para gols, o primeiro para Kauã pegar na veia e marcar um golaço e o segundo depois de carregar a bola e encontrar Leozão sozinho para empurrar para o fundo do gol. Com 82 gols marcados e apenas nove tentos sofridos, o título ficou em boas mãos.

Ouça como foi o título do Mulekinhos na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Luís Fernando, o Luizinho, craque da decisão que deu o título para o Mulekinhos:

“Jogamos como se fosse o último jogo. Corremos e batalhamos e sem meus companheiros de time nós não ganharíamos”

Thiago, craque do Sampagode FC, também conversou com nossa equipe após a final:

“Parabenizar a equipe inteira pela campanha e a lição que fica é de se empenhar ainda mais”

O Mulekinhos é o nome da vez na Playball! A equipe garantiu o título com a campanha irretocável de oito jogos e oito vitórias; 82 gols marcados e 9 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Luizinho (16 gols e artilheiro da competição), Pedro Henrique (15 gols) e Lucas Pedroza (nove gols).

Artilheira: Luís Fernando (Mulekinhos) – 16 gols

Craque da final: Luís Fernando (Mulekinhos)

A 21ª da Copa Amstel Playball chega ao fim e só temos a agradecer e parabenizar os campeões, artilheiros e participantes do maior campeonato de futebol society paulistano! E a ativação não para, porque a XXII Copa Amstel está chamando e aguardamos todos vocês!