• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Jogo sem fim? St. Charles e Jaguara empatam jogo elétrico

Um grande jogo! É assim que podemos definir a partida entre Saint Charles City e Jaguara FS, válida pela rodada do dia 18 de março da XXI Copa Amstel Playball Pompéia. A primeira etapa ficou no zero a zero, com ambas as equipes muito bem em seus sistemas defensivos. Mas emoções que não aconteceram no primeiro tempo ficaram guardadas, e com juros, para o segundo tempo.

O resultado final do jogo foi 3 a 3. Os seis gols saindo todos na etapa final, além de muita polêmica. Quando o jogo estava 2 a 1 para o Jaguara, o Saint Charles virou com dois gols de shootout. Mas o Saint Charles empatou no último lance do jogo decretando a igualdade. Em um lance de dividida no meio de quadra, dois jogadores se estranharam e quase uma briga começou. Com muita discussão e polêmica, felizmente um confronto físico não aconteceu, mas a partida ficou paralisada durante 10 minutos.

Por ter mostrado muita concentração nos momentos das cobranças de “shootout”, o craque do jogo foi Leonardo, camisa 6 do Saint Charles.

Os gols do Saint Charles City: Henrique Oliveira aos 10min, Leonardo aos 34min e Leonardo aos 36min do segundo tempo.

Os gols do Jaguara FS: Jonathan aos 9min, Kléber aos 20min e Kléber aos 37min do segundo tempo.

Ouça como foi o empate eletrizante entre Saint Charles City e Jaguara FS pela terceira rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Leonardo Lagranha, que não é parente da Debby (vocês conhecem?), o craque do Saint Charles City na partida:

“Foi um jogo muito pegado! Tivemos muita polêmica, e eu tive cabeça fria para converter os shoot-outs”

Futebol é bom, mas com a XXI Copa Amstel é muito melhor! Na terceira rodada da Série A, o empate enérgico muda a tabela. O Saint Charles City fecha a terceira ronda na terceira colocação do Grupo A com quatro pontos, enquanto o Jaguara FS fica na quarta colocação do mesmo grupo com os mesmos quatro pontos conquistados. Na próxima rodada, conhecida como penúltima, a Cidade de Santo Charles encara o Fúria Zero Bala, enquanto Jaguara (não pesquisem o significado) terá pela frente o Daki pro Bar. Metadinha da primeira fase já foi e o tudo ou nada está cada vez mais perto!

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: