• Foto do escritorDanniel Rennier

Jogo minucioso faz Goto sair com a vitória contra o Vélez

Em partida válida pelo Grupo B da XX Copa Amstel Playball Série D na tarde de sábado dia 30 de julho na Playball, Goto Esportes e Vélez F7 se enfrentaram. O Goto venceu a partida por 5 a 4 no placar final. No primeiro tempo o Goto conquistou uma vitória parcial por 1 a 0, mas no segundo tempo o jogou pegou fogo. O atleta Breno Moraes camisa 9 do Vélez ativou o modo "super sayajin" e marcou quatro gols para o Vélez, mas foi insuficiente pois o Goto também descontou quatro gols no segundo tempo com um trabalho em equipe muito decisivo para o placar final de 5 a 4 para o Goto.

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com o craque da partida:

"O sentimento é de muita felicidade, pois foi a nossa primeira vitória na Copa Amstel Playball"