• Foto do escritorCaio Rodrigues

Jeito Muleke leva susto do Peneira, mas vence e termina 100%

Game over para a fase de grupos! A XXI Copa Amstel Playball teve sua quinta e última rodada no último sábado (1º) nas quadras que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pelo Grupo B da Série A Sport Masculino, o Jeito Muleke buscou uma vitória suada diante do Peneira, 3 a 2, e ambos estão classificados para a próxima fase.

A partida mais equilibrada da última rodada da fase de grupos da Série A envolveu Jeito Muleke e Peneira. No primeiro tempo o empate em 1 a 1 permaneceu no placar, e quem saiu na frente foram os mulekes com Devid Silva (que ainda marcaria mais dois gols e levaria a Amstel para casa) após receber assistência de Caique, limpar dois marcadores e tocar na saída do goleiro. Emerson deixou tudo igual para o Peneira após assistência de Bruno. Já no segundo tempo o MVP Devid, marcou mais duas vezes, deixou o hat-trick para a eternidade nas quadras da Playball e dominou a etapa complementar. Samarone ainda descontou no último lance, mas nada que alteraria o resultado final, Jeito Muleke 3 a 2 diante o Peneira, e ambos classificados para as quartas.

Ouça como foi a vitória do Jeito Muleke diante do Peneira pela quinta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Devid Silva, o cara do hat-trick que deu a vitória para o Jeito Muleke na partida:

“Fechamos com chave de ouro, em primeiro, mas agora é mata-mata, um novo campeonato”

Fim do segundo ato! Após as emoções do qualify, a fase de grupos da XXI Copa Amstel chega ao fim. Na quinta rodada da Série A, o Jeito Muleke venceu todos os jogos e fecha na liderança do Grupo B com 15 pontos, enquanto o Peneira, também classificado, termina na segunda colocação do mesmo grupo com nove pontos conquistados. Nas quartas de final, os mulekes terão pela frente o Saint Charles City, enquanto os peneirados enfrentarão o Jaguara FS. Agora é mata-mata, façam suas apostas e somente a Playball para reunir tanta emoção em um só lugar!