• Foto do escritorSamuel Lima

Hoje tem gol do Rafagol! Meh FC vence Leo Madeiras

Se o Flamengo-RJ tem o lema “hoje tem gol do Gabigol” para celebrar as bolas na rede de seu camisa 9, com o Meh FC não é diferente. Com o oportunismo e faro de artilheiro de um centroavante, Rafael arriscou de longe e contou com a contribuição do goleiro do Leo Madeiras para dar a vitória à sua equipe em um movimentado 4 a 3 pelo Grupo F da Série D da XIX Copa AMSTEL Playball Pompeia e ser eleito o homem do jogo.

No primeiro tempo, todas as jogadas de maior perigo acabaram por resultar em gol. Primeiro com Gabriel Duque, número 14 do Meh, após boa jogada pela esquerda logo aos dois minutos. Aos seis, cobrança de escanteio da direita para Lucas Lima do Leo Madeiras igualar de cabeça.

Já aos 25 minutos, André, camisa 20 do Meh FC, acerta boa cobrança de falta para o gol que viria do lado esquerdo do ataque e, assim, garante a vitória de sua equipe no primeiro tempo por 2 a 1.

O segundo tempo foi de superação para o Leo Madeiras, a começar por Erinaldo Maranhão empatando logo aos dois minutos. Mas não deu pra celebrar muito, até porque João Enrique, no minuto seguinte, recolocou o Meh na frente do marcador. E após Carlos de Souza, o Kazim, quase marcar para o Leo Madeiras aos 13, aos 15 coube a João Lucas trazer novamente a igualdade. O mesmo João Lucas acertaria ainda um bom chute pra fora.

Nos minutos derradeiros, Rodolfo sobe de cabeça e manda por cima da meta do Meh FC. Pouco depois, teve de ser substituído após dividida e, do lado de fora, viu o goleiro Leo falhar na bola chutada por Rafael que deu fim a um movimentado duelo. 4 a 3 e teve gol do Rafagol.

Ouça mais alguns detalhes do duelo aqui:

Ao final da partida, Rafael comentou sobre o seu gol no finalzinho que decidiu a vitória para o Meh:

“Jogamos mais fechados, ouvimos o treinador e fomos coroados com a vitória com gol meu no final.”

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia