• Foto do escritorGabriel Monteiro

Fúria explosiva supera até feitiçaria para vencer

Em um jogo acelerado e disputado desde o início, o time do Fúria Zero Bala entrou explosivo no segundo tempo, marcando três gols em quatro minutos, praticamente garantindo a vitória por 7 a 2 ante o Feitiço da Vila pelo Grupo A da XX Copa Amstel Playball Série D. O jogo começou com três gols em menos de dez minutos, dois para o Fúria e um para o time da Vila. Até o final do primeiro tempo estava equilibrado, porém na segunda etapa os meninos do Fúria explodiram e acabaram com o jogo.

Confira como foi o jogo:

Felipe Jesus, camisa 11 do Fúria Zero Bala e MVP do jogo, comentou sobre a atuação:

“A gente fez um jogo todo bom, mas o time relaxou e por isso acabamos o primeiro tempo só com dois gols”

Pisca, como é conhecido o camisa 11, ressaltou a qualidade da equipe e a felicidade pessoal, pois conseguiu marcar um hat-trick na partida. Sendo dois golaços.