• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Empate no duelo entre Rosária e o "segundão" do Jeito Muleke

A última partida válida pela Série D da XIX Copa Amstel Playball, disputada no dia 12 de março, reuniu as equipes do Grupo E Rosária Central FS e o segundo quadro do Jeito Muleke. A partida, disputada na quadra G1, apresentou as defesas dos dois times muito fortes e prevalecendo sobre os ataques. Foram poucas as chances criadas durante o jogo e a redes só balançaram ao final do segundo tempo, com dois gols de falta, que cravaram o empate por 1 a 1 no duelo. O grande destaque da partida foi o camisa 11 do Rosário Central, Guilherme, que foi um dos atacantes que mais buscou o gol adversário e quase marcou um golaço no segundo tempo, mas a bola caprichosamente bateu no travessão, após um toque bonito por cima do goleiro.

Gol do Rosária Central FS: Kauan aos 20min do 2º tempo.

Gol do Jeito Muleke B: Daniel Cardoso aos 23min do 2º tempo.

Ouça o que rolou nesse empate:

Guilherme Ferreira, craque do jogo, falou com nossa reportagem:

“Nessa partida as defesas se sobressaíram e o empate foi justo”.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia