• Foto do escritorVinicius Fonseca

Em uma partida épica, Clube Armênio avança nos pênaltis

O Clube Armênio está nas quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série D! Nessa partida teve de tudo, confusão, expulsões, reclamações e muita mais muita emoção. O time do Santo Antônio FC se classificou em primeiro do seu grupo e estava invicto, com bons jogadores o time sofreu no primeiro tempo para emplacar seu jogo, o Clube Armênio não tinha nada a perder e começou a partida pressionando e exigindo boas defesas do goleiro adversário, no final da primeira etapa o time do Santo Antônio teve um pênalti assinalado ao seu favor o que causou muita revolta do clube Armênio, a reclamação foi tanta que o jogador Wagner foi expulso. Na cal, Rodrigo não desperdiçou. 1 a 0 e fim do primeiro ato.

O segundo ato começou e dessa vez o time do Santo Antônio voltou diferente, marcando mais e tocando bem a bola, aos nove minutos essa mudança surtiu efeito, João Victor ampliou. Com placar adverso o time armênio teve que sair mais, propor mais o jogo, porém a equipe parava nas faltas e na catimba do rival, aos 21 minutos de cabeça, Victor diminuiu e colocou fogo no jogo, no lance seguinte o mesmo Victor se envolveu em uma confusão que lhe rendeu um cartão vermelho deixando seu time com dois jogadores expulsos. Faltando quatro minutos o goleiro do Santo Antônio operava milagres. Aos 27, shootout para o Clube Armênio e mais uma vez, Victor Maltar, segurou a vitória da sua equipe pegando o chute do adversário, a vitória do Santo Antônio parecia encaminhada assim como o prêmio de MVP, mas no último lance do jogo mais um shootout e dessa vez Guilherme não desperdiçou, empate e desespero do rival. Vamos para os pênaltis. Na quinta cobrança o goleiro Matheus pegou e garantiu a vitória do Clube Armênio. Placar final, 3 a 2.

Ouça abaixo o resumo da partida

Autor do gol que levou a partida para os pênaltis, Guilherme Alves, foi eleito o melhor da partida. Confira a entrevista:

“Perdemos a cabeça e demoramos para entrar no jogo”

Classificado para as quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série D, o Clube Armênio enfrentará o Canalhas F.C.S. para definir um dos semifinalistas do torneio.