• Foto do escritorVinicius Fonseca

Em jogo de muitos gols, Vila Élida se garante nas quartas

O Vila Élida FR está nas quartas de final da Série D da XX Copa Amstel Playball! Aos cinco minutos o time da Vila Élida já mostrava sua força chutando uma bola na trave e marcando muito bem a equipe adversária, aos 13 minutos já estava 2 a 0 para a equipe da Vila, só não foi mais pois o goleiro, Leonardo, não deixou. Aos 17 minutos Nicolas diminuiu e deu uma esperança para o time do Jeito Muleke B, alento esse que foi despachado aos 21 minutos com um gol de barriga do volante, Luciano, o tento foi muito parecido ao que o ex-jogador Renato Gaúcho fez na final do campeonato carioca de 1995.

No segundo tempo, Victor, tratou de ampliar a vantagem da Vila Élida marcando o quarto gol do time, aos 14 minutos um golaço, 5 a 1 no placar e foi aí que o jogo ganhou traços dramáticos, com a vantagem muito boa o time da Vila começou a relaxar na partida, algo natura, a equipe do Jeito Muleke se aproveitou disso para pressionar ao ponto de fazer o goleiro, Cleidison, trabalhar. Aos 26 minutos o time do Jeito Muleke chegou a fazer o quarto gol, mas sem tempo para uma remontada. Resultado final, 5 a 4 e vaga carimbada para a equipe da Vila Élida.

Ouça abaixo o resumo da partida:

Com três gols e uma assistência, Carlos, foi eleito o melhor da partida:

“Temos que segurar mais a bola, trabalhar bem para não sofrer”

Classificado para as quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série D, o Vila Élida FR enfrentará o Parceradas F.S para definir um dos semifinalistas do torneio.