• Foto do escritorVinicius Fonseca

Em grande jogo, STK vence o favorito Lauzangeles

O STK Frega está nas quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série D! Quem acompanhou a fase de grupos da Série D da da Copa Amstel Playball sabia que o Lauzangeles Galaxy SC era o grande favorito, a equipe não havia perdido na competição e a partida começou favorável para os Lauzangeles, o time mostrou suas cartas, aos 13 minutos o zagueiro do STK teve que dar um carrinho para salvar uma bola do pé do atacante, no lance seguinte gol do Lauzangeles, pronto, já se imaginava mais uma vitória da equipe, mas no último lance da primeira etapa, Guilherme tratou de empatar.

O segundo tempo começou e logo aos quatro minutos o STK vira a partida, daí em diante foi uma pressão do Lauzangeles. Em um contra-ataque de manual o número 27 do STK ampliou, aos 14 Carlos Eduardo diminuiu, jogo ficou nervoso e com muita emoção, o goleiro Yuri teve que salvar o time do empate indo buscar uma bola que ia no ângulo, com o final da partida chegando o time do STK teve o contra-ataque para matar o jogo e foi isso que eles fizeram, números finais, 6 a 2 e a primeira zebra da competição garantida.

Ouça abaixo o resumo da partida:

Alô Paulinho Big Bo, cadê você? O Yuri roubou a cena e foi eleito o MVP da partida:

“Agradecer o time que me dá muita moral. O nosso time ataca muito”

Classificado para as quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série D, o STK Frega enfrentará o 300 Futebol Society para definir um dos semifinalistas do torneio.