• Foto do escritorRodrigo Croos

Daqui para a semifinal! Daki pro Bar supera Catado

Não passou nada! Com ótima performance defensiva e do goleirão Everton, Daki pro Bar segurou o Catado F7, despachou o adversário e avança para a próxima fase. O jogo rolou no último sábado (3) na quadra G14 e teve o placar magro de 1 a 0.

Quando temos o goleiro como grande destaque da partida, imagina-se que a partida foi de um time só, de ataque contra a defesa. A história de Daki pro Bar x Catado, no entanto, não é bem essa. Ao longo dos dois tempos, pode-se dizer que o Catado foi melhor, porém não foi um amasso. O Daki teve algumas escapadas e também criou, mesmo que em menos de quantidade do adversário.

Liderados principalmente por Gabriel Souza, o Catado levou muito perigo. Ao longo da primeira etapa, o goleiro Everton foi exigido ao menos três vezes, onde fechou o gol com defesas de alto nível. Ainda no primeiro tempo, Maicon, do Daki pro Bar fez um “gol” ao tirar uma bola na linha, mantendo o 0 a 0 no placar, que persistiu até o intervalo.

Eis que no segundo tempo, a velha história do futebol veio à tona. Quem não faz, toma. Em uma das chegadas do Daki, Igor mandou para área e Italo se esticou completando para o gol, aos nove minutos.

Daí em diante, aí sim podemos dizer que foi um jogo de ataque contra defesa. Por estar atrás do placar, o Catado foi com tudo para frente. Em tempos, até na pressa ao invés de ir construindo as jogadas. Porém, por mais que tentassem, foi impossível balançar as redes do adversário. Everton simplesmente ergueu uma muralha e segurou as pontas no gol. Com isso, deu Daki pro Bar. Daki, para a semi.

O gol da classificação do Daki pro Bar para a semifinal foi marcado por Italo.

Ouça abaixo o resumo da partida com a classificação do Daki pro Bar:

O destaque da partida, Everton, do Daki pro Bar, falou conosco:

“É manter o pé no chão e, se Deus quiser, buscar a vitória na próxima fase”

Agora é semifinal! O Daki pro Bar está entre as quatro melhores equipes da XX Copa Amstel Playball Série A e terá pela frente o R.Campos para definir um dos finalistas da competição. Na Na primeira fase, o confronto terminou empatado em 6 a 6. Na outra semifinal, o Peneira enfrenta o Baguncébas.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: