• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Conquista conquista a vaga sem Conquista, mas com Amstel

Na sequência dos jogos das oitavas de final da Série D, válidos pela XXI Copa Amstel Playball Pompéia, aconteceu o jogo entre Pisa e Conquista na quadra G-6. Com grande atuação de João Vitor, camisa 15, o Conquista goleou o adversário por 8 a 1, e garantiu a vaga nas quartas de final.

A partida até que teve um primeiro tempo equilibrado, pois o marcador apontava 2 a 1 para o Conquista, porém, no segundo tempo, o time comandado por João Vitor marcou mais seis gols, sendo três do camisa 15, e pulverizou o adversário com uma sonora goleada.

Os gols do Conquista F.C - Luiz Santos aos 7min, Rubens Filho aos 25min do primeiro tempo; Adrian aos 3min, João Vitor aos 10min, Joao Vitor aos 15min, João Vitor aos 18min, Lucas aos 21min e Marcelo Soares aos 24min do segundo tempo.

O gol do Pisa - Gabriel aos 20min do primeiro tempo.

Ouça como foi a vitória que garantiu o Conquista F.C nas quartas de final da XXI Copa Amstel:

Entrevista com João Vitor, o craque do Conquista F.C na partida:

“Agradecer o time por ter me chamado para o campeonato. Os três gols foram méritos de toda equipe e quero mandar um beijo para minha namorada”

Parem as máquinas, porque começou o mata-mata! Após as emoções do qualify e fase de grupos, a Série D da XXI Copa Amstel chega nas eliminatórias. Nas oitavas o Conquista F.C deu aquela Pisa para garantir passagem para as quartas de final. Na próxima fase os conquistadores enfrentam o Big House na luta pela vaga na semifinal. Agora são oito equipes disputando o topo da Copa Amstel e na Playball é só alegria.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: