• Foto do escritorVítor Moura

Com segundo tempo impecável, Catado derruba Jaguara

Round 2. Fight! A XXI Copa Amstel Playball, como bem dizia o clássico jogo, entrou nos jogos da segunda rodada no último sábado (11) nos palcos que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pelo Grupo A da Série A Sport Masculino, o Catado F7 demorou, mas deslanchou na vitória diante do Jaguara FS por 6 a 3.

Jaguara e Catado protagonizaram um dos melhores jogos da XXI Copa Amstel, ao menos no primeiro tempo. Aos nove minutos o marcador mostrava 2 a 0 para o Jaguara FS. Gols de Adriano após passe de Romullo aos sete minutos, e Romullo aos nove minutos após completar falta cobrada por Vitor. O Catado reagiu e em dois minutos empatou o duelo. No minuto 17 Quinhas fez de rebote e no lance seguinte Gabriel Intera também aproveitou repeteco do chute para empatar. Respira, porque o Jaguara tinha acabado de voltar a frente aos 19 minutos com Kleber em um golaço na finalização no ângulo esquerdo. Mas o Catado é experiente e sabe sofrer (frase batida, mas que vale muito), pois aos 23 minutos Intera deixou o 3 a 3 para o intervalo após assistência de Renan.

Mas se o primeiro tempo foi disputado, a etapa complementar evidenciou a supremacia que nenhum catado é capaz. Aos 11 minutos Quinhas deixou o marcador no chão e fuzilou o gol na batida cruzada pela esquerda. Ruan anotou o quinto gol após passe de Diego aos 14 minutos e Rannyer, aos 22 minutos, registrou o placar de 6 a 3 para o Catado na assistência de Matheus.

Ouça como foi a vitória do Catado F7 diante do Jaguara FS pela XXI Copa Amstel:

Entrevista com Gabriel Intera, desce o litrão pro cara, o craque do Catado na segunda rodada da Série A:

“A partida de hoje foi muito difícil, mas conseguimos virar o jogo e ganhar”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada da Série A, o Catado F7 ganhou e fecha a segunda ronda na liderança do Grupo A com seis pontos, 100% de aproveitamento, enquanto o Jaguara FS fica na quarta colocação do mesmo grupo com três pontos conquistados. Na próxima rodada o experiente Catado enfrentará o Daki pro Bar em uma partida entre líderes que promete, enquanto o Jaguara FS terá pela frente o Saint Charles City. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!