• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Com 52% de chance de vencer, Big House classifica

A última partida das oitavas de final da XXI Copa Amstel Playball Pompeia, disputada no dia 15 de abril, reuniu as equipes Big House F.C e Tô de Ressaca. O jogo foi muito disputado, com excelente disposição de ambas as equipes, que correram muito e mostraram grande dedicação.

Com a boa atuação de Lucas, camisa 15, o Big House bateu o adversário por 4 a 2 e carimbou sua vaga para as quartas de final, de maneira merecida, já que o time conseguiu segurar a pressão adversária nos dez minutos finais.

Os gols do Big House F.C - Lucas aos 7min e André aos 26min do primeiro tempo; Enzo aos 8min e Bruno Dutra aos 16min do segundo tempo.

Os gols do Tô de Ressaca - Bruno Almeida aos 7min e Sullivan aos 12min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória que garantiu o Big House F.C (aquele inspirado no Casão e que até o Sr. Playball, Mateus Lemos, criou o escudo) nas quartas de final da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Lucas Rodrigues, o craque do Big House F.C na partida:

“Conseguimos avançar e mesmo com a pressão deles, seguramos o resultado”

Parem as máquinas, porque começou o mata-mata! Após as emoções do qualify e fase de grupos, a Série D da XXI Copa Amstel chega nas eliminatórias. Nas oitavas o Big House F.C, “num sei meo”, venceu o Tô de Ressaca para garantir passagem para as quartas de final. Na próxima fase o Casão enfrenta o Conquista F.C na luta pela vaga na semifinal. Agora são oito equipes disputando o topo da Copa Amstel e na Playball é só alegria.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: