• Foto do escritorDanniel Rennier

Canalhas sofre empate no fim, mas vence nos pênaltis

O Canalhas F.C.S está nas quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série D! A partida contra o Fúria Zero Bala terminou em empate no tempo normal de jogo por 6 a 6 e a classificação foi definida em uma disputa de pênaltis. A equipe do Canalhas venceu a partida nas cobranças alternadas pelo placar de 3 a 1.

Foi um jogo digno de emoção do primeiro ao último minuto de jogo. Eram duas equipes qualificadas e que buscaram a classificação de todas as formas, o jogo em tempo normal não terminou em empate de 6 a 6 por acaso, foi um jogo de emoções com um gol de cada lado a cada lance, quando quaisquer equipes estavam à frente do placar os técnicos oravam aos deuses do futebol para terminar o tempo de jogo e definir a classificação. O jogo não foi bem assim, foi jogado até o último minuto com emoção no primeiro tempo que terminou em 3 a 3, e seguiu no segundo tempo, também em outro resultado de 3 a 3. Placar final de 6 a 6 e decidido em uma disputa emocionante de pênaltis por 3 a 1 aos maiores patifes da Playball!

Ouça a resenha completa deste jogo:

Confira a entrevista com o craque da partida:

"Começamos bem a partida, mas fazíamos gol e tomávamos muito rápido. Tivemos chances de abrir dois gols de vantagem e não abrimos"

Classificado para as quartas de final da XX Copa Amstel Playball Série D, o Canalhas F.C.S. enfrentará o Clube Armênio para definir um dos semifinalistas do torneio.