• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Bicho solto é feroz para vencer Só a Nata

A rodada das oitavas de final da XXI Copa Amstel Playball Pompéia aconteceu no último sábado (15), com partidas disputadas nas quadras G-5 e G-6. O primeiro duelo do dia reuniu as equipes Bicho Solto e Só a Nata FC. Com grande atuação de Mauro, camisa 4, o Bicho Solto goleou o adversário por 4 a 1 e garantiu a vaga nas quartas de final.

A primeira etapa foi equilibrada, e terminou apenas 1 a 0 para o Bicho Solto. No segundo tempo, porém, a equipe comandada por Mauro, que disputou a partida toda e não foi substituído em nenhum momento, mostrou superioridade e fez os gols que deram a vitória pelo clássico placar.

Os gols do Bicho Solto - Mauro aos 6min do primeiro tempo; Vinicius aos 3min, Renan aos 4min e Fernando aos 24min do segundo tempo.

O gol do Só a Nata FC - Thiago aos 19min do segundo tempo

Ouça como foi a vitória que garantiu o Bicho Solto nas quartas de final da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Mauro Galvão (o brabo), craque do Bicho Solto na partida:

“Esse jogo foi a nossa cara, pois gostamos de jogos grandes. Também agradeço meu irmão Fernando pela excelente partida”

Parem as máquinas, porque começou o mata-mata! Após as emoções do qualify e fase de grupos, a Série D da XXI Copa Amstel chega nas eliminatórias. Nas oitavas o Bicho Solto foi malemolente e venceu o Só a Nata FC para garantir passagem para as quartas de final. Na próxima fase os bichos soltos enfrentam o Amigos do Sete na luta pela vaga na semifinal. Agora são oito equipes disputando o topo da Copa Amstel e na Playball é só alegria.