• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Astúcia mostra sua força e segue os bons

A sequência dos jogos de acerto, ou repescagem, no dia 20 de agosto, reuniram na quadra G13 as equipes do Vasco da Gama e do Astúcia, pela série D da XX Copa Amstel Playball Pompeia. Com uma atuação de gala do camisa 22, Shewton, o Astúcia fez valer o nome inspirado no Chapolin Colorado (não contavam com minha astúcia) e venceu o Vasco pelo placar de 6 a 4. Dos seis gols de sua equipe, Shewton marcou quatro gols na partida. Na verdade, três gols, mas no quarto ele fez uma super jogada na lateral e bateu para o meio da área, um zagueiro tentou afastar, mas marcou contra. O árbitro deu o gol para Shewton. Dessa maneira, o Astúcia está classificado para as oitavas de final da Série D da XX Copa Amstel Playball Pompeia.

Os gols do Astúcia: Shewton logo no primeiro minuto, Manoel Fortes aos 6min e Shewton aos 20min do 1º tempo; Shewton aos 17min, Shewton aos 20min e Fábio Correa aos 29min do 2º tempo. Os gols do Vasco: Victor Procópio aos 2min, Victor Procópio aos 15min e Lucas Procópio aos 24min do 1º tempo; Victor Procópio aos 28min do 2º tempo.