• Foto do escritorGabriel Monteiro

Após aplicar uma senhora goleada, Canalhas está na semifinal

A equipe do Canalhas F.C.S. aplicou uma goleada de 9 a 4 para cima do Clube Armênio. A partida foi válida pelas quartas de finais da Série D da XX Copa Amstel Playball. A primeira etapa está equilibrada, mas na parte final da partida o time do Canalhas não tomou conhecimento do adversário e fez sete gols, sendo três gols em três minutos.

Bruno, camisa 14 do Canalhas F.C.S., ressaltou que na semifinal o time não pode entrar desligado na primeira etapa igual entrou nessa partida, pois o prejuízo de entrar desligado pode ser a eliminação do campeonato. Confira como foi o jogo da classificação do Canalhas:

Bruno Cesar, camisa 14 do Canalhas F.C.S. e MVP do jogo, comentou sobre a sua atuação:

“No primeiro tempo entramos um pouco desligados, mas no segundo voltamos melhor e conseguimos fazer os gols"

Agora é semifinal! O Canalhas F.C.S. está entre as quatro melhores equipes da XX Copa Amstel Playball Série D e terá pela frente o Parceradas F.S para definir um dos finalistas da competição. Na outra semifinal, o Dapegada F7 enfrenta o STK Frega.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: