• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Amigos do Sete pintam o seis e quartas é realidade

A última partida disputada na quadra G-6, válida pelas oitavas de final da XXI Copa Amstel Playball Pompeia Série D, reuniu as equipes Amigos do Sete contra Vamo Querê FC. Os Amigos do Sete jogaram melhor a partida toda e venceram o adversário por 6 a 2.

O domínio do jogo foi total, pois a equipe marcou três gols no primeiro tempo e depois três gols no segundo tempo para sacramentar a classificação. O grande destaque do time foi Rafael, camisa 14, que marcou três gols no jogo, sendo um deles um golaço do meio de quadra.

Os gols dos Amigos do Sete - Rafael aos 6min, Murilo aos 16min e Rafael aos 18min do primeiro tempo; Luccas aos 3min, Rafael aos 11min e Bruno aos 16min do segundo tempo.

Os gols do Vamo Querê FC - Victor aos 13min do primeiro tempo; Edgard aos 9min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória que garantiu o Amigos do Sete nas quartas de final da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Rafael Martins, o craque do Amigos do Sete na partida:

“Estamos trabalhando forte e estamos focados no título”.

Parem as máquinas, porque começou o mata-mata! Após as emoções do qualify e fase de grupos, a Série D da XXI Copa Amstel chega nas eliminatórias. Nas oitavas o Amigos do Sete fez apenas seis contra o Vamo Querê FC para garantir passagem para as quartas de final. Na próxima fase os camaradas enfrentam o Bicho Solto na luta pela vaga na semifinal. Agora são oito equipes disputando o topo da Copa Amstel e na Playball é só alegria.